Весенние анонсы Iterable

предоставление персонализированного опыта на базе искусственного интеллекта глобальной аудитории
Тейлор Бриггс
1 мая 2024 г.
Весна — время обновленной энергии, яркого солнца, очищения и общения с другими людьми. Это время, когда мы смотрим на оставшуюся часть года с надеждой и волнением.

На нашем флагманском мероприятии Activate мы были переполнены волнением, когда объявили о последних инновациях, появившихся на платформе Iterable. И, чтобы не хвастаться, у маркетологов, использующих Iterable, светлое будущее.

Передовые достижения уже на пороге

Мир маркетинга и коммуникаций в целом одновременно сужается и развивается с молниеносной скоростью. Инструменты на базе искусственного интеллекта. Rают маркетологам возможность делать больше с меньшими затратами. производя революцию в маркетинговой среде и в том, как мы работаем. Однако с быстрым развитием появляется желание лучше измерять, понимать и действовать в соответствии с влиянием этих решений ИИ.

В то же время инструменты цифровой коммуникации упрощают глобальный охват, и бренды пытаются последовать этому примеру. Маркетологам приходится идти в ногу с потребителями и обращаться к ним по тем каналам, которые они не только предпочитают, но и фактически используют.

Добавьте ко всему этому база мобильных номеров украина извечную цель маркетологов: персонализация. Учитывая, что 32% брендов готовы уйти от бренда из-за одного неудачного опыта, крайне важно, чтобы бренды подчеркивали персонализацию даже при увеличении объемов собираемых данных.

Учитывая эти приоритеты, мы рады объявить о четырех КЛЮЧЕВЫХ функциях, которые помогут маркетологам стать ведущими передовыми стратегами в своих областях. Давайте займемся этим.

база мобильных номеров украина

Весенние анонсы продуктов Iterable

Итерируемая помощь Список телефонных номеров Великобритании в путешествии
Согласно исследованию, которое мы провели совместно с Wakefield Research, почти половина маркетологов (47%) утверждают, что способность работать более эффективно побуждает их использовать ИИ в своей работе. Маркетологам нужны инструменты, которые помогут им сэкономить время и больше сосредоточиться на создании незабываемых впечатлений для своих клиентов.

Journey Assist от Iterable сделает именно это. Благодаря Journey Assist маркетологи теперь получат доступ к первому на рынке инструменту на базе искусственного интеллекта, основанному на подсказках. Независимо от того, создаете ли вы совершенно новые путешествия или обновляете существующие, маркетологи могут ускорить и упростить процесс создания путешествий.

Iterable добавляет нативный WhatsApp
Общаться с друзьями и близкими по всему миру стало проще, чем когда-либо, и WhatsApp — огромная причина для этого. Имея 2 миллиарда активных пользователей в месяц, нельзя отрицать повсеместное распространение WhatsApp и его влияние на то, как мы остаемся на связи.

Добавив WhatsApp в набор функций нашего собственного канала — наряду с SMS, электронной почтой, встроенными и push-уведомлениями — пользователи смогут создавать динамические, персонализированные сообщения с изображениями, видео и интерактивными фрагментами для более насыщенной двусторонней связи. Для брендов с глобальным присутствием возможность создавать шаблоны WhatsApp, не покидая платформу Iterable, упрощает связь с вашей глобальной аудиторией, чем когда-либо прежде.

Умная сегментация
В наши дни все меняется быстро — даже потребительские предпочтения — поэтому маркетологи должны сохранять гибкость. Однако 58% маркетологов называют сложные системы данных большим препятствием для реализации своей стратегии обработки данных.

Стремясь устранить эти препятствия, мы рады представить интеллектуальную сегментацию — лучший способ для маркетологов получать контекстную информацию в режиме реального времени для динамической и точной сегментации. Интеллектуальная сегментация упрощает объединение поведенческих, демографических и обширных пользовательских данных с пользовательскими атрибутами на основе искусственного интеллекта для более точной сегментации. Он также вводит интеллектуальные ограждения, позволяющие избежать распространенных ошибок сегментации и не сбиться с пути.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top